Иностранцы обокрали киевлянина в ресторане на Печерске

Установить личности воров помогли записи с камер видеонаблюдения

Столица привлекает не только порядочных людей, но и злоумышленников, падких на чужое имущество. Не секрет, что на вокзале и в общественном транспорте орудуют целые банды, промышляющие кражами. Но кражи в ресторанах в последнее время были редкостью. Впрочем, все меняется. В заведении общепита на Мечникова двое иностранцев украли кошелек у одного из посетителей. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киева.

Одна из работниц ресторана обратила внимание на подозрительное поведение двух клиентов, сообщила охране и вызвала полицию.

 Правоохранители опросили потерпевшего и персонал заведения. В поимке злоумышленников помогли записи с камер наблюдения. Двух мужчин, которые подозреваются в краже, задержали. Ими оказались граждане другого государства, 32-х и 34 лет.

Полицейские провели поверхностный осмотр, который и выявил у задержанных кошелек с документами потерпевшего. Кроме того, в бумажнике были 6 тыс. грн. Незадачливым иностранцам грозит до пяти лет за решеткой.

Как сообщал портал "Комментарии", Дарницкий районный суд Киева вынес обвинительный приговор мужчине, который украл у потерпевшей 700 тыс. грн при обмене валют.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться