Ищут пожарные, ищет полиция. Областные пожарные показали поджигательницу поля под Гостомелем

Сотни метров возгорания, работа десятка пожарных, тысячи потраченных гривен. А женщина просто села на велосипед и быстро укатила прочь

Неугомонный поджигатель - приговор или диагноз?

Спрашивают работники областного ДСНС. Поэтому они решили начать новую рубрику, чтобы жители области имели возможность посмотреть на поджигателей, которых едва ли не каждый день на местах пожаров "ловят" пожарные.

Фото ГУ ДСНС у Київській області

На видео вы видите женщину, которая вблизи поселка Гостомель Ирпенского региона, намеренно поджигает сухостой на открытой территории. Ее зафиксировали на камеру спасатели, прибывшие на тушение данного пожара. А огонь, кстати, уже успел не на шутку "разгуляться". Проигнорировав все замечания от пожарных и не дождавшись представителей Национальной полиции, женщина села на велосипед и покинула место своего умышленного совершенного преступления! Она просто осталась безнаказанной.


"Только посмотрите на последствия ее действий", - призывают спасатели - "огромная территория выгорела дотла за считанные минуты"

 

Фото ГУ ДСНС у Київській області
Фото ГУ ДСНС у Київській області
Фото ГУ ДСНС у Київській області
Фото ГУ ДСНС у Київській області
Фото ГУ ДСНС у Київській області

Пресс-служба Киевского областного управления ДСНС сознательно показывает эту женщину, потому что такое поведение принято считать неадекватным или асоциальным

Все мы придерживаемся определенных правил и норм поведения. Некоторые из них закреплены и регулируются законом. Особенно это касается случаев, когда человек, в силу различных обстоятельств представляет своими действиями прямую угрозу жизни и уничтожению материальных ценностей .. Речь идет о наших соотечественников из "синдромом поджигателя".

Поэтому, уважаемые жители Киевщины, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям желает вам здравого смысла и адекватных соседей! Берегите себя и окружающих!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться