Якудза помог обнаружить наркотики на блокпосту на въезде в Киев (ФОТО)

Подробности рассказали пограничники

На въезде в Киев пограничная собака Якудза вынюхала у мужчины марихуану и амфетамин. Об этом рассказали в Государственной пограничной службе Украины (ГПСУ), передают "Комментарии".

По данным пограничников, наркотики были обнаружены во время проверки автомобиля "Мерседес" на въезде в столицу. В салоне автомобиля как пассажир находился 32-летний мужчина. Пограничный пес Якудза среагировал на карманы его штанов.

"Как оказалось, не зря. В пачке из-под сигарет в двух свертках пограничники обнаружили, предварительно – марихуану и амфетамин", - сообщили в ГПСУ.

Кроме того, пограничники установили, что этот мужчина в 2016 году из-за наркотиков привлекался к уголовной ответственности. Пассажира автомобили передали полицейским, наркотики — изъяли.

Ранее портал "Комментарии" рассказывал, как житель Мариуполя, 61-летний Игорь, покинул город, где шли ожесточенные бои, и пешком прошел почти двести километров. Из почти уничтоженного города он взял с собой рюкзак, тележку и собаку Жужу. Подробности - по ссылке.

Читайте также, как пес Байрактар из Ирпеня стал талисманом кинологов во время войны.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться