Жил с женщиной и систематически насиловал ее дочерей: как суд наказал насильника

Три девочки страдали от действий сожителя матери

Ювенальные прокуроры в Киевском апелляционном суде отстояли приговор подозреваемому в систематическом изнасиловании детей своей сожительницы. Об этом сообщает портал "Комментарии" со ссылкой на информацию пресс-службы Киевской городской прокуратуры.

Приговор суда вступил в законную силу - насильник трех несовершеннолетних девушек проведет за решеткой 15 лет.

В прокуратуре сообщили, что в июле 2023 года Деснянский суд Киева осудил 39-летнего уроженца Донецкой области за систематическое совершение сексуального насилия в отношении трех несовершеннолетних девушек, среди которых был и малолетний ребенок (ч. 3, 4, 6 ст. 152, ч. 3). ст. 153 УК Украины).

"Ювенальный прокурор в суде первой инстанции доказал, что мужчина, живя с матерью трех несовершеннолетних девушек (12, 13 и 14 лет), в период с 2018 по 2021 годы систематически насиловал дочерей своей сожительницы, применяя при этом физическое насилие", - говорится в сообщении прокуратуры.

Суд дополнительно постановил внести сведения о насильнике в Единый реестр лиц, осужденных за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности малолетнего лица.

Мужчина попытался оспорить приговор в апелляционном порядке. "Благодаря принципиальной позиции прокуратуры апелляционная жалоба адвоката осужденного оставлена без удовлетворения, приговор суда первой инстанции - без изменений", - отмечают в прокуратуре.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что киевлянин устраивал застолье, чтобы обворовывать своих гостей. Подробнее о мошеннической схеме и как накажут злоумышленника, читайте по ссылке.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться