Правоохранители проводят обыск в жилище председателя исполкома партии «Удар» Палатного

По указанию Офиса Президента представители прокуратуры ведут незаконные обыски в нескольких помещениях, связанных с Артуром Палатным. Об этом председатель исполкома партии "Удар" сообщил на своей странице в Facebook.


"Прямо сейчас идет фарс под названием "обыски". Проводят их у меня дома и даже в квартире моей первой жены, с которой мы более 20 лет разведены. Команда пошла с Банковой. Там сидят главные сценаристы этого дешевого кино. Руководят политическим заказом те, кто пытается манипулировать президентом, шепча ему на ухо", - написал Палатный.


По мнению руководителя исполкома "Удар", Офис Президента пытается давить на политических оппонентов инструментами Януковича.


"Цель банальна - давление и запугивание. Потому партия "УДАР" может составить сильную конкуренцию на выборах. Очевидно, они забыли одно "но". Мы уже это проходили. Времена Януковича стали хорошей прививкой от страха и серьезного восприятия таких дешевых шоу.


Декорации изменились, методы - перешли по наследству. Разница и в том, что за окном не 2012-й, и мест, куда было бы хорошо убежать заказчикам этой аферы, не осталось. Потому что ответственность, как показывает практика, все равно догонит. Как бы не хотелось, и какими бы сильными они не чувствовали себя сегодня, бумеранг справедливости имеет свойство бить очень точно и больно. И тогда ни одна ручная прокуратура не поможет", - отметил Палатный.


Он подчеркнул, что обыски проводят представители прокуратуры, которые не смогли объяснить основания своих действий.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться