Замглавы облрады Дзюбенко избрали руководителем партии «УДАР» в Житомирской области, Чечеринду – его заместителем

Первый заместитель председателя облсовета Олег Дзюбенко возглавил партию "УДАР Виталия Кличко" в Житомирской области. Его заместителем стал известный журналист Егор Чечеринда. Такое решение было принято на общем собрании областной организации партии, сообщает пресс-служба партии "УДАР".


Как отметил новоизбранный глава "УДАРа" в Житомирской области Олег Дзюбенко, партия "УДАР" стала платформой объединения для защиты интересов украинцев.


"Мы откликнулись на призыв Виталия Кличко к местному самоуправлению, представителям общественного сектора, экспертам и всем неравнодушным гражданам консолидировать усилия в борьбе с вызовами, которые стоят перед Украиной. Перед нами – много задач. Мы должны сформировать мощную команду на Житомирщине, которая последовательно будет отстаивать интересы местного самоуправления, искать и предлагать эффективные способы решения проблем украинцев, прилагать максимум усилий для достижения европейских стандартов жизни в Украине", – сказал Олег Дзюбенко.


Он отметил, что партия "УДАР" является командой сильных людей, во главе которых стоит сильный лидер, команду партии объединяют идеи демократии, развития, защиты интересов граждан и справедливого общественного уклада.


"Убежден, что нас ждут новые свершения и победы, потому что мы – сила, сформированная на взаимном уважении друг к другу и ответственности за принимаемые решения. У нас есть сильный лидер, мы создаем сильную команду, мы видим Украину сильной. Украина будет сильной!", – резюмировал Олег Дзюбенко.


В течение месяца начнет работу открытый офис областной партийной организации по адресу: г. Житомир, ул. Бассейная, 2а.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться