Эксперт рассказал, как Офис Президента использует для атаки на Кличко сценарий 2019 года

Офис Президента атакует лидера "УДАРа" Кличко по сценарию 2019 года: открывает пустые уголовные дела на основании заявлений блогеров. Об этом написал политический эксперт Юрий Романенко на своей странице в Facebook. Он отметил, что два года назад Банковой удалось приобщить депутатов Киевсовета к атаке, но второй раз они не согласились.   


"Новая волна наезда на Кличко со стороны Офиса президента под копирку повторяет сценарий 2019 года. Тогда нелепое и нахрапистое давление Богдана провалилось, потому что было бессмысленным, по сути.  Сегодня – попытка №2. Один в один сценарий, который̆ неудачно пытался реализовать Богдан. Только в прошлый раз заявление в ВАКС подали депутаты Киеврады. В этот раз их даже не удалось убедить подать заявление, пришлось прибегнуть к блогерам", - написал Романенко.  


W4xI-7EYriA9DuFADeWkqJsNl.png

Эксперт показал скриншоты идентичных новостей в разгар атаки на Кличко два года назад и сейчас. 


shzL7uZdhsPDHDFId1npjWkKJ.jpeg


7wWDjoI8hSq4pAiGgt8ZFRt9E.jpeg

Романенко считает, что в Офисе Президента рассчитывают исключительно на медийный эффект от кампании. 


"Результат атаки будет равняться нулю, как и в 2019 году. Это прекрасно знают в Офисе президента, потому особых иллюзий насчет результата не питают. Тогда какая цель этой громкой кампании? Традиционно элементарная: заголовки в новостях и возможность что-то сказать Зеленскому на пресс-конференции, то есть медиа-эффект", - подытожил политический эксперт. 


Напомним ранее, комментируя обыски, Кличко заявил, что Офис Президента действует методами Януковича.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться