Кличко ушел в ежегодный отпуск: сколько не будет мэра Киева

С сегодняшнего дня городской голова украинской столицы Виталий Кличко ушел в ежегодный основной отпуск. Об этом стало известно из соответствующего распоряжения градоначальника, которое опубликовано на сайте Киевской городской государственной администрации (КГГА). 

Согласно документу, в соответствии с Законом Украины "Об отпусках", по согласованию с Президентом Украины и Министром развития громад и территорий Украины Виталий Кличко идет в ежегодный основной отпуск длительностью в два дня с 5 по 6 июля. Вместо Кличко обязанности городского головы и главы КГГА будет выполнять его заместитель Валентин Мондриевский. 

Напомним, что ранее Кличко сделал новые кадровые назначения в Киевской городской государственной администрации. Об этом стало известно из двух соответствующих распоряжений градоначальника, которые опубликованы на официальном сайте КГГА.

Согласно с документами, Кличко назначил Бережную Валентину Михайловну на должность заместителя начальника отдела административного обеспечения управления административно-хозяйственного обеспечения Киевского городского совета как такую, что прошла необходимо стажировку на этой должности.

Также мэр Киева назначил Валентину Михайловну Пелих на должность директора Департамента земельных ресурсов КГГА, начиная с 29 июня, в связи с продвижением по службе после результатов соответствующего конкурса. 

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также о том, сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться