Офис президента вместе с крупными МАФовиками организовал сбор подписей за отставку Кличко - Гриценко

Офис президента (ОП) организовал сбор подписей за отставку Кличко вместе с крупными МАФовиками. Об этом на своей странице в фейсбук заявил исполнительный директор "Центра развития городов" Алексей Гриценко.


"По моей информации, крупные МАФовики вместе с ОП организуют сбор подписей за отставку Кличко. Неудачно, кстати, собирают (200 подписей за несколько недель). Волнует цинизм ОП, который пролоббировал человека на должность заместителя председателя КГГА, отвечающего именно за МАФы. Речь об Алексее Кулебе. Именно он подготовил эту реформу (за это респект). Теперь офис выступил против. Называет это наступлением на предпринимательство", - возмутился Гриценко.


Исполнительный директор "Центра развития городов" отметил, что в европейском городе количество МАФов должно быть сокращено до минимума.


"Если отбросить шутки, то в нормальном европейском городе МАФов вообще не должно быть за редким исключением и с красивым видом (кофе, МАФы для продаж хот-догов передвижные). Я вырос на Харьке и каждая поездка в школу и обратно через многочисленные киоски или на Харьковской, или на Дарнице - это было испытание", - отметил Гриценко.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться