Политическое давление на городскую власть продолжается - заявление КГГА

Многочисленные обыски парализуют работу коммунальных предприятий и структурных подразделений городской власти

Системные обыски в Киевской мэрии и на коммунальных предприятиях города направлены на формирование негативного имиджа столичной власти и на создание препятствий для воплощения важных для города и киевлян проектов. Об этом заявляет КГГА на своем сайте.

По информации КГГА, в понедельник, 16 августа, очередные обыски проводятся в Департаменте транспортной инфраструктуры и на коммунальном предприятии "Дирекция по строительству дорожно-транспортных сооружений г. Киев". Также обыски проводятся в подрядных организациях, задействованных на строительстве Подольского мостового перехода через р. Днепр.

"Все это направлено на создание негативного имиджа столичной власти и на создание препятствий для воплощения важных для города и киевлян проектов", — подчеркнули в КГГА.

Как сообщают в КГГА, документы по объекту "Строительство Подольского мостового перехода через р. Днепр в Киеве" ранее неоднократно изымались и проверялись представителями правоохранительных органов. Департамент транспортной инфраструктуры КГГА и КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г. Киев" всегда способствуют правоохранительным органам и каждый раз предоставляют все необходимые документы.

Однако многочисленные обыски парализуют работу коммунальных предприятий и структурных подразделений городской власти, подчеркивают в КГГА. В столичной мэрии считают происходящее политической акцией и системным давлением.

По данным сайта КГГА, обыски в Департаменте транспорта, КП "Дирекция по строительству дорожно-транспортных сооружений г. Киева" и в подрядных организациях проводили сотрудники Подольской окружной прокуратуры города Киева совместно с Управлением стратегических расследований в Киеве Департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Иван

17 августа 2021, 05:21

Да какое же политическое, если там сидят бандиты?! Вот из работничков КГГА накрыли банду "эвакуаторщиков". И таких там много. Вот и приходится обыскивать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться