Киевляне не хотят видеть кандидата от Зеленского во главе столицы, а он хочет назначать всех, - Береза

Береза считает, что президенту стоит задуматься о том, что рано или поздно наступит ответственность за правовой нигилизм и преступления.

Зеленский хочет сам решать, кто управляет столицей, поэтому пытается снять Кличко с должности главы КМДА. Об этом в свое телеграм-канале написал оппонент Кличко на выборах, депутат ВР VIII созыва, Борислав Береза. Он убежден, что президента не интересует мнение киевлян по поводу управления городом.

"То, что киевляне не хотят видеть кандидата от Зеленского во главе столицы и показали это на выборах в 2020 году, Вову не смущает. Вова хочет сам решать кому возглавлять КМДА вне зависимости от желания киевлян. Во-первых, он очень хочет устранить потенциального конкурента на следующих президентских выборах, а он видит в Кличко конкурента. И во-вторых, он хочет получить доступ к бюджету Киева, а это все же 2 миллиарда евро. Но киевляне уже решили, кто будет во главе Киева. И хотя мне выбор киевлян не нравится, и я считаю его ошибочным, но это выбор и я его принимаю. А Зеленский уже вкусил власть по-полной и хочет назначать всех. Главное, чтоб человек был покорный и управляемый Банковой", - написал Береза.

Политик считает, что президенту стоит задуматься о том, что рано или поздно наступит ответственность за правовой нигилизим и преступления.

 "Но для проталкивания такого решения надо быть либо испуганным идиотом, либо полным профаном в юриспруденции, либо Зеленским. А можно быть три в одном. И тогда можно пытаться играть в царька, снимать с должностей тех, кто умнее и компетентнее тебя или тех, у кого выше рейтинг доверия. Именно так действует сегодня Зеленский. Но ему было бы неплохо заранее подумать, к чему это приведёт. Хотя, все указывает на то, что прогнозировать он не способен. Вова рассчитывает на везение и явно не знает притчи о кольце царя Соломона. Иначе бы он знал, что так будет не всегда и через некоторое время ему придётся отвечать за его правовой нигилизм и преступления. И все же Вове стоит задуматься. Даже если не привык или нечем", - подытожил Береза.

 

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Дмитрий

8 октября 2021, 15:35

Деньги не пахнут?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться