Предвыборный скандал: Верещук послала куда подальше ресторатора Тищенко

Кандидат в мэры Ирина Верещук не обнаружила в списке ни одного "своего" кандидата

Страсти накаляются с приближением местных выборов. Конфликты у кандидатов возникают то тут, то там. Ссорятся даже представители одной партии. Так, Telegram-канал "Печерские холмы" опубликовал информацию о размолвке между кандидатом в мэры столицы Ириной Верещук и руководителем городского штаба, депутатом Николаем Тищенко.

"По слухам, скандалом вчера закончилось утверждение списка кандидатов в Киевсовет в Слуге Народа. Кандидат в мэры Киева Ирина Верещук послала на три весёлых буквы руководителя городского штаба ресторатора Николая Тищенко", сказано в сообщении.

Верещук не обнаружила в списке ни одного  "своего" кандидата, зато там фигурировали советница Ермака Лилия Пашинная, ставленники  нардепа Яременко гендиректор УНИАН Михаил Ганницкий, журналист телеканала 1+1 Евгений Плинский, а также ряд столичных предпринимателей и топ-менеджеров.⠀

От самого Тищенко, в частности, его помощник Руслан Гончаров, прокурор Игорь Гришин, супруг депутата от Слуги народа Юлии Гришиной, а также еще ряд не бедных бизнесменов и менеджеров, которые смогли позволить себе немалые траты на место в Киевсовете, отмечают "Печерские пагорбы".

Как сообщал портал "Комментарии", кандидат в мэры Киева народный депутат от "Слуги народа" Ирина Верещук вызвала на дебаты нынешнего главу столицы Виталия Кличко. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться