Известный астролог объяснил, почему Кличко не соответствует Киеву

У мэра Киева и самого города - несоответствие в знаках Зодиака

Астрологические прогнозы иногда ставят под сомнения, а иногда они сбываются. Те, кто занимаются этим профессионально, составляют достаточно убедительные картины мира, которые, возможно, имеют под собой серьезное обоснование. Так, известный астролог Влад Росс считает, что все проблемы Киева, которые не дают ему развиваться, связаны с тем, что его мэр Виталий Кличко не совпадает с городом по знаку зодиака. По словам астролога, столица Украины – однозначный огненный Овен, тогда как Виталий Кличко – Рак.  Об этом сообщает сайт "Вести".

"Худшая черта зодиакального знака Рака – они всегда в своем городе могут построить клановую систему. То есть моя семья – всех на хорошие места, из своего клана и окружения поставить, близких друзей. Мафия тоже под этим знаком зодиака. Юг Италии, кстати, под зодиакальным знаком рака, и там процветает мафия в Сицилии", - рассказал астролог.

Киев по знаку является Овном, считает Влад Росс. А несовместимость этих двух знаков и несет проблемы как столичным жителям, так и городу в целом.

"Если честно – вообще не совместимы. Идеальный вариант для Киева – это огненные знаки зодиака. Идеальным мэром был бы человек под знаком огня, который действительно начал бы что-то новое, что-то открыл бы, какое-то новое направление развития Киева, сделал бы какие-то развязки", - считает астролог.

Любопытно, что среди самых известных кандидатов на пост главы Киева три Рака: Андрей Пальчевский, Сергей Притула и сам мэр Виталий Кличко, тогда как Ирина Верещук занимает "огненную позицию" - по знаку Зодиака она Стрелец.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться