Экстрасенсы дали свои прогнозы по выборам мэра Киева

Известные в своих кругах экстрасенсы дали прогноз касательно предстоящих выборов мэра в Киеве

Киеву не избежать второго тура на выборах мэра города. Такое мнение высказали известные экстрассенсы, прогнозируя исход избирательного процесса в столице, пишет издание "Голос".

Так, экстрасенс Дмитрий Дульский уверен, что второй тур местных выборов в Киеве – предрешен.  В свою очередь экстрасенс Денис Малахов сообщил, что в столице ожидается второй тур выборов, но выразил опаску по поводу влиятельных сил, которые стоят за спиной у действующего мэра Виталия Кличко и готовы пойти на все, чтобы удержать его при власти. 

"Это человек под чужим именем, которому не выгодно, чтобы был второй тур, и кто-то умный туда зашел. Соответственно, женщину во втором туре они очень боятся, она ему там не нужна. Кличко мне напоминает марионетку в чужих руках. Его выгодно держать, и они будут делать все что угодно, чтобы его оставить", - уверен экстрасенс. 

Предположительно, что под "женщиной", которую боятся во втором туре, имеется ввиду кандидатка от партии "Слуга народа" Ирина Верещук – одна из трех женщин, которая претендует на пост главы столицы, и у которой, по мнению политологов, самые высокие шансы оказаться во втором туре с Виталием Кличко.

Экстрасенс Малахов не исключил и того, что ситуация с пандемией может внести свои коррективы в процесс местных выборов. 

"Я не думаю, что там будет честная игра. Возможно, нас всех на карантин закроют. Этот карантин будет организован прямо под выборы – так поле подсказывает. Подсунут карантин так, как будет выгодно", - рассказал экстрасенс.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться