Зеленский рассказал, почему не выехал из госдачи в Конча-Заспе (Видео)

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, почему до сих пор не выехал из госрезиденции

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, почему продолжает жить на государственной даче, несмотря на то, что будучи кандидатом в президенты он говорил, что в этом нет никакой необходимости. Об этом гарант сообщил в передаче "Светская жизнь".

По словам главы государства, он продолжает жить на государственной даче исключительно из-за охраны, так как ей нужен отдельный дом. Он отметил, что живет на госдаче как в отеле, хотя перевез туда вещи и мебель из своего прошлого дома, который он продал. 

Зеленский отметил, что они с женой Еленой уже нашли несколько вариантой жилья, куда можно переселиться после окончания своей каденции. Сейчас вопрос состоит только в том, чтобы купить уже готовый дом, либо же приобрести участок и строить там. 

Смотреть отрывок с Зеленским необходимо с 4:40.

Напомним, что ранее Зеленский принял новое кадровое решение по столице – речь идет о назначении новой судьи Киевского окружного административного суда. Об этом стало известно из соответствующего распоряжения, которое опубликовано на сайте Офиса Президента. 

Известно, что гарант назначил судьей Анастасию Белоус, которая ранее работала помощницей судьи Октябрьского районного суда Полтавы, соответствующий указ Зеленский подписал 6 октября. Белоус имеет квартиру в Полтаве и автомобиль Volkswagen Tiguan.

Ранее "Комментарии" сообщали, что трасса Киев–Одесса больше непригодна для эксплуатации.

Читайте также о возможном подорожании проезда в киевском метро. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться