Полиция отобрала оружие у нетрезвого самоубийцы

Мужчина угрожал самоубийством женщине, с которой выпивал

Благодаря полицейским на Киевщине удалось избежать трагедии.  Будучи нетрезвым, мужчина устроил ссору с женщиной, во время которой достал оружие и угрожал себя убить. Полицейские  из Обуховского отделения прибыли на шум и убедили мужчину не  совершать самоубийство. После чего оружие у него изъяли.  Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции  Киевской области.

“Между мужчиной и женщиной возникла ссора после распития алкогольных напитков. Находясь в состоянии опьянения, 31-летний мужчина достал из машины оружие и угрожал себя убить”, – сказано в сообщении.

Женщина сообщила о попытке самоубийства в полицию. На место происшествия прибыла группа реагирования патрульной полиции и наряд полиции охраны.

Полицейские пообщались с мужчиной и уговорили его отдать оружие. Позднее его проверят эксперты. 

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. За свой поступок неудавшийся самоубийца может получить до семи лет лишения свободы.

Как сообщал портал "Комментарии", в селе Софиевская Борщаговка Киевской области на стройке обнаружили тело охранника, который перерезал себе горло


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться