В Киевском метрополитене погиб человек

Зацепер упал под колеса поезда

Нарушение техники безопасности может привести к трагедии. Такой случай произошел в столичной подземке. Об этом сообщает "Киевоперативный".

Мужчина зацепился за внешние элементы вагона, которые не предназначенные для перевозки пассажиров. Похоже, что зацепер не рассчитал свои силы и упал под колеса, где ему оторвало голову. 

Из-за происшествия столичный метрополитен ограничил работу зеленой ветки метро. Поезда ездили от станции "Сырец" до станции "Выдубичи" и от станции "Славутич" до станции "Красный хутор". Впрочем, движение поездов быстро восстановили — ограничение длилось не более получаса. Очевидцы отмечают, что остановка движения поездов привела к массовому скоплению людей на станциях.

Сейчас подземка работает в обычном режиме.  

Как сообщал портал "Комментарии", киевский метрополитен работает на пределе своей пропускной способности и перевезти значительно большее количество пассажиров он не может. Поэтому горожанам приходится совершать больше поездок на наземном общественном и личном транспорте. Что в свою очередь приводит к большой загрузке уличной сети.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться