В Киеве прошел антикоронавирусный протест

Участники митинга протестуют против карантина

Пандемию коронавируса не все воспринимают всерьез. Часть общества, склонная к конспирологическим теориям, считает коронавирус элементом мирового заговора. Да и в целом, карантинные ограничения, которые вводят для нераспространения вируса уже порядком надоели жителям столицы. Некоторые из них собрались под зданием Кабинета министров, чтобы донести до правительства свою точку зрения. Об этом передает "Биг Киев".

Под Кабмин пришли те, кто не верит в пандемию коронавируса и считает ее фейком, а введенный карантин называет требованиями мировых кураторов. Акция называется "Стоп карантин! Стоп геноцид! ".По словам участников, они выступают "за Украину без карантина, за жизнь без масок, за свободный выбор медицинского вмешательства".

Под зданием на Грушевского людей немного, но митингующие говорят, что из Киева все начинается, а на аналогичные акции могут выйти и в других городах.

В частности, люди держат в руках плакаты с надписями: "Маски и изоляция разрушают здоровье людей", "Нет лживой статистике", "Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность" и другие. Отметим, что участники митинга доказывают делами свое мнение — все они вышли на протест без масок, которые предписано носить на общественных мероприятиях.

Как сообщал портал "Комментарии", Киев перевели в "желтую" зону карантина.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться