В Киевской области разбился мотодельтаплан: есть погибшие

Спасти пилота и пассажира мотодельтаплана не удалось

В Киевской области разбился мотодельтаплан. Крушение произошло 5 октября, на поле около с. Победа Барышевского района Киевщины. В результате катастрофы погибли два человека.  Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в Киевской области.

“5 октября в 18:14 на поле вблизи с. Победа Барышевского района упал мотодельтаплан, в результате чего погибли 2 человека”, – сказано в сообщении.

В ГСЧС отметили, что спасатели обследуют территорию.  На место происшествия отправили 12 человек и 3 единицы техники, из них от ГСЧС – 10 человек и 2 единицы техники.

Как сообщал портал "Комментарии", Государственное бюро расследований назвало четыре версии причины авиакатастрофы военного самолета АН-26, которая произошла в Харьковской области. Главной причиной авиакатастрофы военного самолета АН-26 в ГБР называют ненадлежащее техническое обслуживание самолета и его подготовку к полету, а также халатное исполнение служебных обязанностей лицами, которые были ответственными за управление полетами. Всего в разработке находятся четыре версии, в том числе: 

катастрофа вследствие технической неисправности агрегатов летательного аппарата;

катастрофа вследствие ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей экипажем;

ненадлежащее исполнение служебных обязанностей лицами, которые были ответственными за управление полетами;

ненадлежащее техническое обслуживание самолета и подготовка его к полету.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться