В Борисполе на переходе сотрудница прокуратуры сбила девочку

Сотрудница прокуратуры на Мерседесе сбила маленькую девочку

В Борисполе Киевской области случилось ДТП с пострадавшей. Об этом сообщила пресс-служба ГБР на своей странице в Facebook. Инцидент случился накануне, 13 октября.

Сотрудница одного из управлений прокуратуры Киева будучи за рулем автомобиля совершила наезд на 11-летнюю девочку, переходившую улицу по нерегулируемому пешеходному переходу. Девочку госпитализировали в больницу. Государственное бюро расследований (ГБР) открыло уголовное производство по факту ДТП.

 По предварительной информации, 13 октября 2020 года примерно в 11:45 сотрудница одного из управлений прокуратуры города Киева, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, находясь за рулем транспортного средства Mersedes, двигаясь по одной из улиц города Борисполя на нерегулируемом пешеходном переходе совершила наезд на несовершеннолетнего ребенка. Пострадавшую каретой скорой помощи госпитализировали в городскую больницу, где ей оказана первая медицинская помощь, а степень тяжести полученных травм устанавливается.

Ранее "Комментарии" рассказали про смертельное ДТП в Киеве с участием мотоциклиста. Девушка-пассажир мотоцикла погибла мгновенно.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться