В Киеве при пожаре сгорел человек

Спасти жильца горящей квартиры из огня не удалось

В Святошинском районе столицы горел жилой дом. Во время пожара погиб один из жильцов дома. Об этом сообщили в управлении ГСЧС в Киеве.

22 октября загорелась квартира в 5-этажном жилом доме на улице Депутатской, 32. Сгорела квартира на четвертом этаже. Во время тушения спасатели обнаружили в квартире труп 46-летнего мужчины.

В 15:39 возгорание было локализовано на площади 5 кв. м, а в 15:56 – ликвидировано.

На месте было задействовано 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, в тушении пожара участвовало 15 человек личного состава.  Причину возгорания и обстоятельства трагедии устанавливают правоохранительные органы.

Как сообщал портал "Комментарии", сентябрьский  рассвет в Софиевской Борщаговке под Киевом озарили языки пламени. Возгорание произошло в жилом доме около 5 часов утра.  

Пламя очень быстро распространилось по всей площади квартиры (более 150 квадратных метров). Местные жители отмечают,  что по их мнению пожарные долго ехали, а потом начали работать без сирен (вместо того, чтобы всех разбудить), на парковке полный беспорядок - поэтому кому-то ударили машину.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться