Пробки в Киеве: из-за митингов центр заблокирован

В целом проблемы с проездом по всему центру Киева на фоне митингов против рынка земли под Верховной Радой и столкновений протестующих с силовиками

По данным Google Maps, на левому берегу Киева образовались пробки. Большие заторы на проспекте Юрия Гагарина, ул. Гната Хоткевича и Броварском проспекте.

Также в районе Подола большая пробка на Набережном шоссе и ул. Набережно-Крещатицкой. Пробки также на Гаванском мосту, улице Набережно-Рыбальской, Верхнем и Нижнем Валах, ул.  Волошской, ул. Почайнинской, ул. Константиновской, ул. Нижнеюрковской.

Незначительные пробки на ул. Юрия Ильенко, ул. Сечевых стрельцов, ул. Вячеслава Черновола, ул. Маршала Рыбалко и ул. Митрофана Довнар-Запольского.  В целом проблемы с проездом по всему центру Киева на фоне митингов против рынка земли под Верховной Радой и столкновений протестующих с силовиками. На Воздухофлотском проспекте пробка от ул. Преображенской Проспекту Победы. Также большая пробка на ул.  Вадима Гетьмана.  Пробки на проспекте Валерия Лобановского и Краснозвездном проспекте.  Также пробки сейчас на Большой Окружной дороге.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в новом Генплане хотят заложить пятую ветку метро в Киеве. В проекте нового Генплана предусмотрено развитие транспортной инфраструктуры, а именно - скоростного рельсового транспорта. Хотят продолжать существующие линии метро.  Кроме этого должны наконец достроить метро на Троещину в пределах Подольско-Выгуровской линии.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться