В Киеве случился пожар: двое человек сгорели заживо

В Голосеевском районе столицы случился пожар в двухэтажном жилом доме, который унес жизни двух человек. Об этом сообщил в пресс-службе главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киева. 

Спасатели сообщили, что 4 мая в оперативно-координационный центр ГСЧС сообщили о том, что случился пожар в жилом доме на улице Китаевская 32/2 в Голосеевском районе столицы. Во время ликвидации пожара в одной из комнат на втором этаже предварительно, где и возник пожар, пожарные нашли тела мужчины и женщины без признаков жизни.

Спасателям удалось установить факт того, что огонь охватил крышу двухэтажного дома, а также квартиры на первом и втором этажах. Сообщается, что для подведения воды также привлекали дополнительную технику. Возгорание локализовали в районе 5 утра, а полностью ликвидировали в 6-30.

Во время ликвидации пожара привлекли 9 единиц техники, а также 40 человек личного состава. Причины и обстоятельства будут устанавливать правоохранительные органы. 

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что 16-летний подросток, который убил семью в столице, с 12 лет употреблял наркотики.

Читайте также рейтинг супермаркетов Киева от нашего портала. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться