Подросток, который убил семью в Киеве, с 12 лет употреблял наркотики, – СМИ

16-летний подросток, который в Харьковском жилмассиве столицы зарезал 41-летнюю мать, 49-летнего отчима и 7-летнего брата во сне, употреблял наркотики. Об этом "Фактам" рассказал родственник подозреваемого парня Кирилл.


"Про Олега (подозреваемый в убийстве, - ред.) хочу сказать, что до переезда на Харьковский жилмассив он был очень хорошим мальчиком, вежливым. На новом месте жительства связался с плохой компанией из Дарницы. У меня есть подозрения, что он лет с 12-ти наркотики пробовать начал. Выпивал с теми друзьями примерно с такого же возраста", - рассказывает родственник сложной семьи.


Мужчина говорит, что незадолго до трагедии он общался с Константином, отчимом мальчика. Тогда он сказал, что хочет извлечь сына с этой плохой компании. Хотел найти парня по имени Артем, который, по его мнению, дает наркотики Олегу.


"Может, на этой почве и произошел скандал, после которого Олег взялся за нож. Потому что все произошло через два дня после того, как Костя допрашивал сына, где найти Артема. Соседи говорят, что за пару часов до убийства видели, как Костя с сыном куда-то шли и мирно беседовали. Мне, честно говоря, не понятно, как Олег мог убить отца. Костя гораздо больше и сильнее его. Олег - невысокий, худенький", - рассказал Кирилл.


Ранее "Комментарии" сообщали о том, что под Киевом нашли мертвым пропавшего парня.


Читайте также о задержании парня и девушки, которые курили в вагоне киевского метро.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


проктолог

3 мая 2021, 12:43

Такое б ы д л о надо казнить публично, с него уже человека не будет. А посадят, еще и содержать в тюрьме его народу Украины надо будет. Только смерть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться