Под Киевом нашли мертвым 17-летнего парня, который пропал накануне (ФОТО)

В Белой Церкви Киевской области нашли мертвым 17-летнего парня, который пропал несколько дней назад. Андрей Коломиец ушел из дома 26 апреля и не вернулся. Об этом сообщили в пресс-службе Службы розыска детей в Киевской области.

Сообщается, что тело погибшего подростка нашли в пятницу, 30 апреля, в Белой Церкви. Андрей Коломиец ушел из дома в понедельник, 26 апреля, около 13:00 и не вернулся назад. Родственники пропавшего парня обратились в полицию. Правоохранители несколько ней занимались поисками подростка.

Сегодня его тело обнаружили. Обстоятельства и причины гибели Андрея не сообщаются. Поисками парня занималось районное управление полиции Белой Церкви. 

Погибший парень был одет в куртку оранжевого цвета с черными вставками, бордовую спортивную кофту с капюшоном, синие джинсы, серую шапку, обут в ботинки темно-синего цвета. С собой у него был рюкзак серого цвета, из особых примет – шрам на левой щеке.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что полиция Киева задержала парня и девушку, которые курили в вагоне киевского метро.

Читайте также о скором выходе Киевской области из красной зоны карантинных ограничений. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться