Вонь не давала осмотреть: в Киеве в мусоропроводе нашли труп мужчины (Фото)

В Шевченковском районе столицы на улице Шулявская обнаружили страшную находку. Работница местного ЖЭКа прямо в мусоропроводе обнаружила завернутый в одеяло труп мужчины. Об этом сообщили на Facebook-странице "dtp.kiev.ua".

Вонь, которая распространилась  на улицу и подъезд, была настолько невыносимой, что следователи не могли зайти внутрь, чтобы осмотреть тело на предмет признаков насильственной смерти.

Согласно предварительным данным, труп мужчины находился в мусоропроводе как минимум пять дней. 

Напомним, что В Киеве случилась смертельное ДТП на улице Зодчих в Святошинском районе. Велосипедист попал под колеса грузовика после столкновения с пьяным пешеходом, который резко изменил траекторию движения. 

Согласно данным полиции, трагедия произошла в результате столкновения велосипедиста с пьяным проходим, который резко изменил траекторию движения. 27-летний велосипедист упал под колеса грузовика и погиб на месте.

На погибшем не было шлема, ему разорвало голову о бордюрный камень. Полиция открыла уголовное производство по статье о нарушении действующим транспортных правил, прохожий 1973 года рождения был задержан, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Также сообщается, что погибший мужчина работал врачом-травматологом в седьмой городской больнице. 

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться