Спасала подруг: под Киевом трагически погибла 13-летняя девочка (Фото)

В Киевской области 15 июня случилась смертельная трагедия на воде. В Белой Церкви утонула 13-летняя девочка, которая пыталась спасти подругу. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Белоцерковского района. 

Согласно сообщению правоохранителей, водолазы нашли тело погибшей девушки в 100 метрах от места трагедии. В полицию поступило сообщение о том, что во время отдыха на реке Рось пропала несовершеннолетняя. 

Было установлено, что компания девушек в возрасте от 12 до 14 лет отдыхала у реки, а никого из взрослых не было рядом. Впоследствии дети пошли купаться и одна из девочек начала тонуть. Две подруги бросились на помощь, спасенная добралась до берега и заметила, что ее подруга пропала. 

По факту гибель несовершеннолетней было открыто уголовное производство по статье об убийстве с пометкой о несчастном случае.

Напомним, что в Шевченковском районе столицы на улице Шулявская обнаружили страшную находку. Работница местного ЖЭКа обнаружила труп мужчины, завернутый в одеяло, который находился прямо в мусоропроводе. 

Сообщается, что тело находилось в мусоропроводе, когда его обнаружили сотрудница ЖЭК. Вонь, которая доносилась на улицу и подъезд, была настолько невыносимой, что следователи не могли зайти внутрь, чтобы осмотреть тело на предмет признаков насильственной смерти.

Согласно предварительным данным, труп мужчины находился в мусоропроводе как минимум пять дней. 

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться