В Киевской области произошло смертельное ДТП

В результате аварии погибло двое людей

В Киевской области на автодороге между селами Поток и Шандра произошло смертельное ДТП с участием автомобиля Mercedes. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Сообщается, что водитель Mercedes не справился с управлением, выехал на обочину дороги, где столкнулся с деревом. От полученных травм водитель и пассажир авто погибли на месте, еще один пассажир с травмой головы, грудной клетки, переломом ноги доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. ст. 286 (Нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве Volkswagen влетел в Suzuki – пьяный водитель прилег отдохнуть на месте аварии. Авария произошла в среду, 1 января. Об обстоятельствах инцидента правоохранителям рассказал очевидец. Патрульные, прибывшие на место, обнаружили мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. Он явно не понимал, что случилось, и как он вообще оказался в этом месте. Пройти освидетельствование на состояние опьянения гражданин отказался. По предварительной информации, 57-летний водитель не справился с управлением и влетел в припаркованный автомобиль.

Источник: https://kyiv.npu.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться