Присел отдохнуть: в Киеве мужчина скончался на лавочке (Фото)

В Днепровском районе столицы на Русановке, в ночь на 18 июня произошла смертельная трагедия. Неизвестный мужчина скончался на лавочке посреди сквера. Об этом сообщили в Telegram-канале "dtp.kiev.ua".

Сообщается, что тело мужчины на лавочке в сквере обнаружили в ночь на пятницу. Трагедия случилась около 23:00 в сквере возле улицы Серафимовича, тело умершего обнаружили без признаков жизни на лавочке.

Очевидцы сообщили, что умерший выглядел на 40-50 лет, имел при себе сумку с вещами, и в одним момент у него ухудшилось самочувствие, после чего мужчина присел отдохнуть на лавочку и умер. На месте работала следственно-оперативная группа, которая устанавливала обстоятельства смерти. 

Напомним, что в Шевченковском районе столицы на улице Шулявская обнаружили страшную находку. Работница местного ЖЭКа прямо в мусоропроводе обнаружила завернутый в одеяло труп мужчины. Об этом сообщили на Facebook-странице "dtp.kiev.ua".

Вонь, которая распространилась  на улицу и подъезд, была настолько невыносимой, что следователи не могли зайти внутрь, чтобы осмотреть тело на предмет признаков насильственной смерти.

Согласно предварительным данным, труп мужчины находился в мусоропроводе как минимум пять дней. 

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 

Источник: https://t.me/dtpkievua/119632

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться