Под Киевом массово пропадают дети

После оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось вернуть почти всех детей в их дома

За новогодние праздники правоохранители Киевщины вернули домой 9 пропавших детей. Подростки - 6 девочек и 3 мальчиков - пропадали в Белой Церкви, Обухове и Киево-Святошинском районе. Об этом сообщили местные правоохранители.

После оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось вернуть в семьи всех несовершеннолетних. Все дети нашлись в первые часы после обращения родственников, поэтому они не стали жертвами преступлений.

Выяснилось, что почти все дети были на праздновании в главных елок в Киевской области, а также возле елки в Киеве. Некоторые находились в кругу своих друзей и знакомых. Поиски только одной 16-летней девочки закончились трагедией: оказалось, что она погибла в ДТП.

Напомним, ее тело нашли в Бориспольском районе в сотне метров от места аварии. В отношении некоторых родителей решается вопрос о привлечении к административной ответственности по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей) Куоап.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве Volkswagen влетел в Suzuki – пьяный водитель прилег отдохнуть на месте аварии.

Источник: https://kyiv.npu.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться