На Киевском море утонули трое человек: из них двое детей

В Вышгородском районе Киевской области случилась трагедия на воде. Во время отдыха на Киевском водохранилище погибли трое людей, из которых двое детей. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. 

Сообщается, что во время отдыха на воде утонули двое людей, один из которых ребенок. Еще один ребенок был спасен, однако скончался в карете скорой помощи. Трагедия случилась в воскресенье, 20 июня, возле поселка Лебедевка Вышгородского района Киевской области.

Во время отдыха на Киевском море под водой оказались трое людей, двое из них, включая ребенка возрастом 10 лет пропали, а еще один ребенок 2017 года рождения был спасен отдыхающими, однако позже скончался в карете скорой помощи. Спасатели начали поиски пропавших в воде, однако по состоянию на утро 22 июня, тела не были найдены. 

Напомним, что в Киевской области 15 июня случилась смертельная трагедия на воде. В Белой Церкви утонула 13-летняя девочка, которая пыталась спасти подругу. Согласно сообщению правоохранителей, водолазы нашли тело погибшей девушки в 100 метрах от места трагедии. В полицию поступило сообщение о том, что во время отдыха на реке Рось пропала несовершеннолетняя. 

Было установлено, что компания девушек в возрасте от 12 до 14 лет отдыхала у реки, а никого из взрослых не было рядом. Впоследствии дети пошли купаться и одна из девочек начала тонуть. Две подруги бросились на помощь, спасенная добралась до берега и заметила, что ее подруга пропала. 

По факту гибель несовершеннолетней было открыто уголовное производство по статье об убийстве с пометкой о несчастном случае.

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


проктолог

22 июня 2021, 10:15

"На Киевском море утонули трое человек: из них двое детей" - как можно на море утонуть? Может все таки В Киевском море?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться