В Киеве серийный маньяк душил ремнем и насиловал женщин

Столичный суд приговорил к десяти годам лишения свободы серийного насильника, который нападал на своих жертв в Голосеевском районе Киева в течение 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской прокуратуры. 

Сообщается, что мужчина изнасиловал двух женщин, а еще троим удалось от него сбежать. Он выбирал схожих между собой молодых жертв, подходил сзади и начинал душить ремнем. Затем он перемещал девушек в лесополосу, где совершал над ними насильственные действия. 

Прокурор настаивал на максимальном сроке заключения для насильника, которые свою вину не признал и отрицал причастность к преступлениям. Голосеевский районный суд признал мужчину виновным в преступлениях и назначил ему максимальное наказание в виде десяти лет лишения свободы. 

В Киеве задержали трех местных жителей, которые в период между 15 августа и до 19 сентября 2020 года жестоко издевались и пытали бездомных, а также убили одного из них. Сообщается, что злоумышленники ночью проникали в заброшенный дом на улице Обсерваторной в Шевченковском районе столицы, где бездомные обустроили себе временный ночлег. Сперва мужчина представлялись сотрудниками полиции, после чего распыляли в глаза перцовый газ и жестоко избивали жертву руками, ногами, деревянной битой или кирпичом. 

Весь процесс издевательств они снимали на видео, после чего выкладывали в Telegram-канале. От действий злоумышленников пострадало трое людей. Когда следователи изучали видеозаписи с конфискованных телефонов, то пришли к выводу, что подозреваемые причастны к убийству еще одного бездомного мужчины. 

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться