На Киевском море прекратили поиски мужчины, который утонул вместе со своими детьми

Спасатели Киевской области перевели в пассивный режим операцию по поиску тела погибшего мужчины, который утонул вместе со своими детьми в Киевском море. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Украине.

Поисковые работы были завершены 23 июня, так как мужчина утонул еще 20 июня вместе с детьми возле поселка Лебедевка в Вышгородском районе Киевской области. Трагедия случилась во время отдыха на воде. Районная комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решение о переводе поисковых работ в пассивный режим. 

Напомним, что 20 июня в Киевском море утонули двое человек, одним из которых был ребенок. Еще один ребёнок умер в катере скорой помощи. Супруги с двумя детьми плавали на надувных матрасах, когда внезапно поднялся ветер, который начал уносить их от берега. Спасти удалось только женщину. 

Тело второго ребенка — 10-летней девочки спасатели нашли вечером 22 июня. Поиски отца погибших на воде детей продолжаются. Известно, что мужчина 1985 года рождения. Трагедия произошла на Киевском водохранилище, вблизи села Лебедевка. Тело старшей девочки нашли вблизи села Козаровичи. Матрас унесло на 750 метров от берега, где свидетели видели его уже пустым, просто переворачивающемся на волнах. 

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 

Источник: https://www.dsns.gov.ua

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться