Под Киевом на Житомирской трассе затруднено движение из-за ДТП

Авария произошла на выезде из столицы

На трассе Киев-Житомир на выезде из столицы в районе села Милая произошло тройное дорожно-транспортное происшествие, в результате чего на участке временно затруднено движение. Об этом сообщает патрульная полиции Киевской области на странице Facebook.

Отмечается, что на указанном участке патрульные полицейские регулируют движение транспорта. Информируем вас о том, что на 37 км автодороги М-06 "Киев-Житомир" в районе села Милая случилась автопроисшествие: столкновение с участием трех автомобилей. Патрульные занимаются регулированием движения. Поскольку на данном участке движение временно затруднен. Водителей просят соблюдать правила дорожного движения и жестов регулировщика.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в среду, 1 января случился авария. Об обстоятельствах инцидента правоохранителям рассказал очевидец. Патрульные, прибывшие на место, обнаружили мужчину с явными признаками алкогольного опьянения. Он явно не понимал, что случилось, и как он вообще оказался в этом месте. Пройти освидетельствование на состояние опьянения гражданин отказался.По предварительной информации, 57-летний водитель не справился с управлением и влетел в припаркованный автомобиль.  Лишь чудом в аварии никто не пострадал.  На водителя Volkswagen составили протокол по части 1 статьи 130, а именно управление в состоянии опьянения.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться