Под Киевом мужчина утопился в реке: его тело достали спасатели (Фото)

В Белой Церкви Киевской области спасатели достали из реки Рось тело утонувшего мужчины, которое обнаружили на улице Запорожская. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киевской области. 

Сообщается, что вечером 24 июня оперативно-диспетчерская служба Белоцерковского района получила сообщение от сотрудников национальной полиции о том, что на реке Рось обнаружено тело мужчины на улице Запорожская. 

На место событий прибыл дежурный караул третьей спасательной части Белой Церкви, по прибытию сотрудники ГСЧС обнаружили тело мужчины без признаков жизни, которое было в реке. При помощи резиновой лодки и спасательной веревки, спасатели доставили тело погибшего на берег. 

Во время предоставления помощи были привлечены одна единица техники и три человека личного состава. Тело погибшего передали сотрудникам полиции для установления личности, а также причин и обстоятельств трагедии. 

Напомним, что в Киеве на Крещатике случилась смертельная трагедия – мужчина погиб после падения из окна многоэтажного дома возле Европейской площади. Сообщается, что около 15:30 24 июня в полицию поступил звонок с сообщением о том, что мужчина выпал из окна многоэтажки на Крещатике. По указанному адресу немедленно выехали патрульные и следственно-оперативная группа Печерского управления полиции, а также медики, которые констатировали мгновенную смерть мужчины. Согласно предварительным данным, мужчина выпал из окна квартиры на 7 этаже

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться