В Киеве в четвертый раз прорвало теплотрассу: Севастопольскую площадь залило кипятком

Это уже четвертый прорыв теплосети в Киеве за последние 3 дня

В Киеве произошел прорыв теплосети в районе Севастопольской площади. Трубу прорвало на улице Семьи Издиковських, которая расположена неподалеку от Воздухофлотского проспекта. Об этом сообщает "Информатор".

Очередной инцидент случился на улице Семьи Издиковських, расположенной недалеко от Севастопольской площади. Густая пара заполнила дворы. Это уже четвертый прорыв теплосети в Киеве за последние 3 дня. Сообщается, что залило кипятком Донецкий переулок, улицу Донецкою. Густая пара заполнила дворы. На месте работали сотрудники "Киевтеплоэнерго".

Напомним, что 13 января в Киеве возле Лыбидской площади прорвало теплотрассу. На дорогу вылилась горячая вода. Затопило первый этаж и подвальное помещение ТРЦ Ocean Plaza. В результате инцидента ожоги получили 7 человек. Еще 13 человек, которые находились в эпицентре событий, спасателям удалось оперативно эвакуировать. Вероятная причина прорыва – изношенность сети. По факту прорыва теплосети полиция открыла уголовное производство и расследует дело как умышленное уничтожение или повреждение объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Впоследствии также стало известно о еще одном прорыве теплосети. Он произошел на Шулявке возле гаражного кооператива Политехнического института. Третий прорыв теплосети произошел 14 января на столичных Теремках-2.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", прорыв трубы в Ocean Plaza: названы причины аварии.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться