Под Киевом трое парней похоронили живьем друга после пьяной драки

В Вышгороде Киевской области несколько молодых людей похоронили живьем своего знакомого после конфликта, который возник на почве совместного употребления алкогольных напитков. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской областной прокуратуры. 

Сообщается, что трое молодых людей похоронили живьем своего товарища по пьянке, распивая перед этим алкоголь в подсобном помещении Вышгородского кладбища. Во время застолья знакомый товарищей начал конфликт с одним из них, который быстро перерос в драку. 

Сначала один мужчина накинулся на обидчика, а после к нему присоединились другие. Они избивали потерпевшего до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни, после чего перенесли его к ближайшим могилам, где выкопали полуметровую яму, куда и поместили тело, присыпав его землей. 

Причиной смерти потерпевшего стало удушение и попадание земли в дыхательные пути. Белоцерковский районный суд признал подозреваемых виновными и приговорил к наказанию в виде 10 и 11 лет лишения свободы. 

Напомним, что в городе Кагарлык Обуховского района Киевской области случилось ДТП, которое спровоцировала непогода. В среду, 30 июня, молния попала в автомобиль с четырьмя людьми во время движения, из-за чего машина слетела с дороги. 

Сообщается, что молниевой ударила в автомобиль прямо во время движения по дороге, однако, к счастью, удалось обойтись без жертв. Согласно предварительным данным, в салоне машины находились четверо пассажиров. После удара молнии в автомобиль движение транспорта было парализовано в обе стороны. 

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться