В Киеве на Борщаговке мужчина утопился в озере (Фото)

В Святошинском районе Киева на массиве Борщаговка неизвестный мужчина утопился в озере Вира, его тело на поверхность доставали спасатели. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве. 

Сообщается, что 30 июня около 17:12, в оперативный центр ГСЧС в столице поступило сообщение о том, что в Святошинском районе, на Борщаговке, в озере Вира находится тело человека.

На место событий прибыло водолазное подразделение аварийно-спасательного отряда специального назначения, которые выявили тело на глубине и расстоянии двух метров от берега. При помощи водолазного снаряжения, тело мужчины было доставлено на берег, после чего передано в руки правоохранителей. Причины и обстоятельства трагедии будет выяснять полиция. 

Напомним, что в Киеве спасатели достали тело утонувшего мужчины, который погиб возле ресторана в Голосеевском районе столицы. Труп находился в 50 метрах от берега на глубине 11 метров. В оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Киеве пришло сообщение о том, что пропал мужчина, который был возле Днепра.

На место событий отправили отряд водолазов аварийного отряда специального назначения, которые по прибитую на место обследовали береговую линию и выяснили, что возле одного из ресторанов на глубине 11 метров находится тело мужчины. При помощи водолазного оборудования бойцы достали из воды тело мужчины 1982 года рождения и передали его следственно-оперативной группе, которая установит причины и обстоятельства трагедии.

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться