Второй день протестующие перекрывают дорогу в центре Киева

Митингующие второй день перекрывают движение транспорта на улице Лютеранской

На улице Лютеранской, неподалеку Офиса Президента, митингующие второй день подряд утром перекрывают движение транспорта. Активисты беспрестанно ходят по "зебре", и требуют не допустить принятия законопроекту №2178-10 "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения".

Напомним, вчера протестующие также митинговали возле Верховной Рады. Через массовые мероприятия и для обеспечения общественной безопасности и порядка работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, сотрудники ДСНС, кинологи, взрывотехники и полиция диалога дежурили в усиленном режиме.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в дома Зеленского также протестуют против рынка земли. Сегодня примерно с 6:30 утра по местному времени жители столицы собрались возле жилого дома, где в одной из квартир проживает глава государства Владимир Зеленский, чтобы выразить свой протест по открытию рынка земли. Все участники акции призвали президента выйти для диалога с людьми, но ни Зеленский, ни его представители к митингующим выходить не стали.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться