В Киеве большая змея залезла в машину к таксисту (Фото)

В украинской столице крупная змея выбралась из террариума, спустилась с четвертого этажа и залезла в автомобиль службы такси, спрятавшись там. Для того, чтобы достать пресмыкающееся, вызвали группу спасения. Об этом сообщили на странице Киевской команды спасения животных в Facebook.

Сообщается, что после прибытия на место событий зоозащитникам пришлось частично разобрать автомобиль и демонтировать бензобак, так как змея очень хорошо спряталась. Известно, что маисовый полоз сбежал из одной из квартир, выбравшись из плохо закрытого террариума.

Змея слезла по дереву с высоты четвертого этажа, после чего проползла по улице на значительное расстояние и забралась в автомобиль – в щель между днищем и бензобаком. После демонтажа бензобака змею успешно извлекли и вернули хозяевам. Быстро найти животное помогли камеры видеонаблюдения. 

picture

Напомним, что в Святошинском районе Киева на массиве Борщаговка неизвестный мужчина утопился в озере Вира, его тело на поверхность доставали спасатели. 30 июня около 17:12, в оперативный центр ГСЧС в столице поступило сообщение о том, что в Святошинском районе, на Борщаговке, в озере Вира находится тело человека.

На место событий прибыло водолазное подразделение аварийно-спасательного отряда специального назначения, которые выявили тело на глубине и расстоянии двух метров от берега. При помощи водолазного снаряжения, тело мужчины было доставлено на берег, после чего передано в руки правоохранителей. Причины и обстоятельства трагедии будет выяснять полиция. 

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться