В Киеве из озера на Осокорках достали труп человека

ЧП произошло в Дарницком районе столицы

В Киеве из одного из Осокорковских озер достали тело человека. Об этом сообщает пресс-центр Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в столице, передают "Комментарии".

По данным спасателей, о том, что в Дарницком районе Киева утонул человек, им сообщили в пятницу, 2 июля, около десяти вечера. К озеру Небреж направили водолазов спасательного отряда специального назначения. Спасатели обследовали около 350 кв. м акватории дна озера Небреж.

По результатам поисковых работ в озере Небреж нашли тело утопленника. Тело обнаружили на расстоянии 10 м от берега и на глубине шести метров, сообщили в ГСЧС Киева. Труп мужчины доставили к берегу и передали правоохранителям. Обстоятельства гибели человека будет устанавливать следствие.

Кроме того, 1 июля, спасатели доставали еще один труп из водоема. ЧП произошло в Деснянском районе Киева. По данным ГСЧС, в водоеме, расположенном возле парка Генерала Ватутина, на поверхности воды находилось тело мужчины. Причины его гибели также устанавливают правоохранители, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Киева.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве на Троещине посреди улицы умер мужчина, его тело пролежало на месте трагедии больше часа. Инцидент произошел на переходной дорожке на улице Оноре де Бальзака, а в Парке Партизанской славы в озере в Киеве нашли труп погибшего мужчины.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться