Накрыли тело и уехали: в Киеве труп мужчины пролежал на улице больше часа (Фото)

В Киеве на Троещине посреди улицы скончался мужчина, а его тело пролежало на месте трагедии больше часа. Инцидент случился на переходной дорожке на улице Оноре Де Бальзака. Об этом сообщает издание "Сегодня".

По сообщениям местных жителей, на место приехала карета скорой помощи и наряд полиции, однако тело просто накрыли, что-то записали и уехали. Мимо накрытого трупа ходили дети и мамы с колясками. 

В полиции Киева сообщили о том, что на Троещине внезапно скончался местный житель 1952 года рождения. На теле не обнаружили следов насильственной смерти, мужчине стало плохо и он внезапно умер. На место приехала следственно-оперативная группа, которая задокументировала происшествие и уехала на другой вызов. 

На место событий приехали родственники мужчины, который решили ждать приезда санитаров. Правоохранители объяснили, почему тело долго не могли забрать. В полиции Киева сообщили, что санитары, которые забирают тела не справляются с внезапными смертями,  постоянно случающимися в городе.

На весь Киев работает один или два таких автомобиля, правоохранители вызвали их сразу, однако они находились в дороге и долго ехали на левый берег. 

Напомним, что в Киеве задержали трех местных жителей, которые в период между 15 августа и до 19 сентября 2020 года жестоко издевались и пытали бездомных, а также убили одного из них.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что под Киевом 12-летний мальчик погиб в свой день рождения.

Читайте также, когда откроют кинотеатр "Киев" в центре города. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться