Уснул на матрасе: в Киеве посреди парка нашли труп 45-летнего мужчины (Фото)

В Дарницком районе столицы в парке Партизанской славы обнаружили труп утонувшего мужчины на озере, который отдыхал на матрасе и уснул на воде. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве. 

Известно, что в понедельник, 5 июля, в озере №3 в парке Партизанской славы Дарницкого района Киева утонул человек, информация об этом поступила в спасательную службу. В ГСЧС сообщили, что на место событий направили водолазное отделение отряда специального назначения. 

Спасатели установили, что тело находится в семи метрах от берега, при помощи специального оборудования погибшего транспортировали к берегу, им оказался мужчина 1976 года рождения. Причины и обстоятельства трагедии будут устанавливать правоохранители. 

Telegram-канал "dtp.kiev.ua" сообщает о том, что по предварительным данным, мужчина уснул на матрасе посреди озера, перевернулся и уже не всплывал. Его сожительницу нашли спящей на берегу, о смерти мужчина она узнала от полицейских.

Напомним, что в Киеве нашли мертвой 18-летнюю Руслану Григу, которая исчезла ранее, сообщив своим друзьям о намерении совершись самоубийство. Известно, что вечером 3 июля возле парка Партизанской славы девушка сообщила своим подругам, что идет в лес, чтобы наложить на себя руки. Полиция, родственники, друзья девушки и десятки неравнодушных людей занимались поисками пропавшей. Правоохранителям удалось установить место последнего сигнала телефона Русланы. 

Вечером 5 июля полицейские нашли тело девушки без признаков жизни. Причины и обстоятельства трагедии пока неизвестны. 

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также о том, сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться