В центральном парке Броваров сгорела кофейня (ФОТО)

Чрезвычайное происшествие произошло утром

В центральном парке Броваров утром 6 июля сгорела кофейня. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в Киевской области, передают "Комментарии".

По данным ГСЧС, чрезвычайное происшествие произошло утром в кофейне в парке Победа. Спасатели установили, что загорелась кровля в кофейне на площади шесть квадратных метров. Пожар потушили в течение нескольких минут, причины пока устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.

picture

Добавим, что с 28 июня по 4 июля спасатели Киева ликвидировали 96 пожаров и 9 аварий в столице. Кроме того, в Киеве спасателей за неделю четыре раза вызывали для совместной отработки с МВД и СБУ информации по минированию и обнаружению подозрительных предметов. Всего с начала 2021 года столичные спасатели совершили 132 выезда по заявкам о минировании объектов и обнаружению подозрительных предметов Киеве.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Киеве в паркинге возле многоэтажки загорелся автомобиль. Чрезвычайная ситуация возникла в Шевченковском районе столицы. В подземном паркинге возле восьмиэтажного жилого дома произошло возгорание автомобиля марки Mersedes.

Кроме того, на прошлой неделе на бульваре Кольцова в Киеве горело здание сети супермаркетов "Сильпо". По данным Главного управления ГСЧС Украины в Киеве, чрезвычайное происшествие произошло в Святошинском районе столицы. Горела пристройка к магазину, а огонь мог распространиться на супермаркет. Людей эвакуировали, а пожар удалось быстро потушить. Жертв и пострадавших нет.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться