Предлагал деньги, чтобы сбежать: из-за пьяного водителя погибла мотоциклистка из Киева (Фото)

В Яремче Ивано-Франковской области пьяный водитель на внедорожнике устроил смертельное ДТП, которое забрало жизнь мотоциклистки из Киева. Мужчина хотел откупиться от очевидцев, чтобы сбежать с места преступления. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп от "Слуги народа" Василий Вирастюк.

По его словам, авария произошла 6 июля утром на закругленном участке дороги, в результате ДТП погибла киевлянка Елена Денисенко 1989 года рождения. Столкновение случилось на встречной полосе, когда водитель внедорожника не справился с управлением, однако его спасли подушки безопасности.

Свидетели отмечали, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянение и предлагал награду, чтобы помогли сбежать с места событий. Девушка была за рулем байка, а поэтому получила травмы, несовместимые с жизнью. 

На данный момент проводится досудебное расследование, следователи начали уголовное производство, а водитель был задержан. 

Напомним, что столичные правоохранители разыскивают 35-летнего насильника ребенка, который совершил побег из-под стражи в Подольском районе Киева. Подольское районное управление полиции разыскивает Замятина Евгения Владимировича, 1986 года рождения, уроженца Автономной республики Крым, безработного и не имеющего постоянного места жительства.

Мужчина обвиняется в изнасиловании другого лица, которое не достигло возраста 14 лет, в ночь с 5 на 6 июля он совершил побег из-под стражи. На вид насильнику около 34-36 лет, рост – 170-175 сантиметров, среднего телосложения, был одет в серую тенниску, синие джинсы и темные кроссовки.

Ранее "Комментарии" сообщали о перекрытии движения на Троещине до середины июля.

Читайте также о том, сколько заработал мэр Киева Виталий Кличко в мае 2021 года. 








Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться