В Киеве правоохранители обнаружили незаконное содержание 11 детей

Дети находились в так называемом «детском саду», не имеет разрешительных документов и не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям

К Подольскому управления полиции поступило анонимное сообщение о том, что в частном доме на улице Достоевского незаконно функционирует детский сад, где содержатся более 10 детей. По указанному адресу немедленно выехали правоохранители. Об этом сообщает пресс служба полиции Киева.

На месте происшествия полицейские обнаружили 11 малолетних, которые находились на улице. Мужчина, который находился рядом, при появлении правоохранителей сразу завел детей в дом и от общения отказался.

Работники полиции сообщили, что через неотложный обыск попали внутрь, где, кроме мужа, обнаружили еще двух женщин, которые не имели никакого отношения к малолетним.

Сообщается, что пребывание детей в этом помещении представляло для них опасность, из-за несоблюдения санитарно-гигиенических требований, отсутствие соответствующей пожарной безопасности, несоответствие норм питания.  Малолетних детей были переданы родителям, которых мы вызвали на место для выяснения обстоятельств.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в ДТП на Киевщине погиб полицейский и его 7-летняя дочь.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться