Под Киевом патрульные остановили машину, в которой обнаружили застреленного ветерана АТО

Водитель автомобиля признался, что застрелил своего знакомого во время ссоры

В поселке Иванков Киевской области патрульные остановили автомобиль УАЗ, в салоне которого находилось тело 47-летнего мужчины. Как сообщили в облуправлении Национальной полиции, на теле мужчины были обнаружены огнестрельные ранения.

Водитель автомобиля признался, что застрелил своего знакомого во время ссоры. Выяснилось, что в этот день они с товарищем употребляли алкогольные напитки. В автомобиле между мужчинами, которые в свое время участвовали в боевых действиях на Востоке страны, возник спор, который перерос в стрельбу. Во время ссоры водитель из охотничьего оружия выстрелил в сторону товарища, сидевшего позади. При этом задержанный настаивает, что, когда патрульные остановили автомобиль, он как раз ехал в полицию.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в центре Киева участников акции забросали петардами. В Киеве за противоправные действия на Михайловской площади полицейские доставили в управление полиции 11 человек. Сообщается, что в воскресенье, 19 января, на Михайловской площади столицы состоялась акция. После окончания акции участники шли к фуникулера, в то время неизвестные начали бросать в них петарды.

Источник: https://kyiv.npu.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться