В Киеве разоблачили подпольный покерный клуб

Правоохранители изъяли 30 столов для игры в покер, почти 41 тысячу игровых фишек на сумму около 300 миллионов гривен и другое оборудование

В Киеве выявили и пресекли деятельность подпольного покерного клуба, изъяли фишки и оборудования. Об этом сообщает отдел коммуникации департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины.

Сообщается, что в воскресенье, 19 января, оперативники управления стратегических расследований в Киеве и следователи Шевченковского управления полиции столицы выявили и пресекли деятельность подпольного покерного клуба. Когда в зале появились полицейские - там находилось около 20 игроков.

По результатам проведенных мероприятий правоохранители изъяли 30 столов для игры в покер, почти 41 тысячу игровых фишек на сумму около 300миллионов гривен и другое оборудование, которое использовали для функционирования подпольного заведения.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Днепровском районе столицы полицейские разоблачили нелегальное игорное заведение.  Во время неотложного обыска в помещении были обнаружены и изъяты более 30 персональных компьютеров с установленным программным обеспечением, с помощью которого клиенты заведений получали доступ к онлайн-играм и денежные средства.

Источник: https://kyiv.npu.gov.ua/

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться