На Закарпатье поезд "Киев — Солотвино" попал в ДТП (ФОТО)

Пассажирский поезд столкнулся с грузовиком

Из-за ДТП на железнодорожном переезде в Закарпатской области задерживается поезд "Киев — Солотвино". Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци", передают "Комментарии".

По данным перевозчика, водитель грузовика спровоцировал ДТП с пассажирским поездом №14 "Киев — Солотвино". Авария произошла сегодня, 23 июля, около полудня на регулируемом переезде перегона "Королево — Рокосово". По данным "Укрзализныци", водитель грузовика выехал на пути, где столкнулся с пассажирским поездом. Локомотив поезда сошел с рельсов. На месте происшествия работали спасатели и медики.

Пассажиров обещали доставить на станцию Солотвино дизель-поездом. Пассажиров обратного рейса поезда "Солотвино — Киев" дизель-поездом отправят на станцию Королево, откуда они поездом отправятся в столицу Украины.

По данным ГСЧС в Закарпатской области, на момент аварии в поезде №13 сообщением "Киев — Солотвино", который столкнулся с грузовым автомобилем Volvo, находилось 226 пассажиров. По предварительным данным в результате ДТП травмированы пять человек, трое из которых (водитель грузовика и две пассажирки поезда) были госпитализированы. Двое пассажиров получили легкие травмы и от госпитализации отказались. Движение железнодорожного транспорта на данном участке железнодорожного перегона приостановлено.

Напомним, на трассе "Киев - Харьков - Должанский" произошло ДТП с участием грузовика. Авария произошла на 27 километре автобана "Киев - Борисполь" вблизи села Счастливое. В Бориспольском районе на дороге перевернулся грузовик. Водителя госпитализировали, движение на трассе было затруднено из-за перекрытия двух полос в направлении Борисполя.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что в Яготине произошло смертельное ДТП. 41-летний водитель автомобиля Opel Ascona двигался по дороге города. На трассе он не справился с управлением, сбил женщину-пешехода и влетел в колонку автозаправочной станции. В результате аварии пострадала 62-летняя местная жительница. Женщина получила травмы, от которых скончалась в Бориспольской больнице.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться