«Минера» моста Метро отправят в психиатрическое учреждение

Согласно результатам судебно-психиатрической экспертизы, мужчина на момент совершения уголовного преступления не мог осознавать свои действия

Днепровский райсуд Киева изменил меру пресечения подозреваемому Алексею Бельку, который в сентябре 2019 угрожал взорвать мост Метро в столице. Его отправят в психиатрическое учреждение.  Об этом сообщает прокуратура Киева.

Таким образом 20 января суд удовлетворил ходатайство прокуратуры.Сообщается, что согласно результатам судебно-психиатрической экспертизы, мужчина на момент совершения уголовного преступления по своему психическому состоянию не мог осознавать свои действия и руководить ими.

По заключению врачей, психическое состояние подозреваемого не изменился, поэтому он нуждается в принудительной госпитализации в психиатрическое учреждение с усиленным наблюдением.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", в Киеве установят первую автоматическую парковку с 3.6 млн  гривен. В Киеве наконец установят первую в городе автоматическую парковку, которую чиновники КГГА обещали установить еще в мая 2017 года во дворе мэрии на Крещатике, 36. В инспекции по парковке говорят, что на автоматической парковке смогут парковаться все желающие.  Для ее установки будет необходимо построить мощный фундамент с углублением в землю на полтора метра.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите
Поделиться